Шашлык из шампиньонов: маринад для грибов

 

Вы до сих пор считаете, что для сочных грибов маринад не нужен? Но ведь любое блюдо можно улучшить и обогатить его вкус! 

 

Вам понадобятся:

  • Крупные шампиньоны – 600 г;
  • Свежие травы (укроп, кинза, базилик и др.) – по вкусу
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Вода – 50 мл;
  • Растительное масло – 50 мл;
  • Уксус – 1 ч. л.

 

What is the quantum medicine

Готовим шашлык из шампиньонов и маринад:

  1. Шампиньоны промыть и очистить от плёнок, проколоть в нескольких местах, чтобы не треснули от жара.
  2. Чеснок измельчить через пресс. Помидоры и зелень мелко нарезать. Добавить к грибам, перемешать.
  3. Залить смесь для шашлыка растительным маслом, водой и уксусом. Посолить, перемешать. Оставить на 2 часа мариноваться.
  4. Грибы для шашлыка нанизать на шампур, жарить 10-15 минут.

 

 

Comments

Popular posts from this blog

Qualities of a Chef