Крем-суп из свеклы:

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 шт.
  • Вода – 0,5 л
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Мука – 100 г
  • Масло сливочное – 40 г
  • Сахар – 200 г
  • Сливки – 30 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сыр – 50 г

 

 

What does quantum medicine mean

 

Приготовление:

  1. Свеклу запечь в духовке. Почистить чеснок, бланшировать его в подсоленной воде. Затем обсушить на бумажном полотенце.
  2. Карамелизировать чеснок: растопить на сковороде сливочное масло и сахар, добавить зубчики чеснока, обжарить на небольшом огне в течение 5 минут.
  3. Свеклу почистить, натереть на крупной терке. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Измельчить сыр.
  4. Закипятить воду, добавить нарезанный картофель и варить в течение 1015 минут. Добавить свеклу и продолжать готовить еще около 57 минут до готовности картофеля.
  5. На сковороде обжарить муку. Снять с огня суп, и посредством погружного блендера пюрировать суп до однородной консистенции, добавить муку.
  6. Поставить кастрюлю обратно на плиту, добавить сыр, специи и подержать на огне еще минуту. Добавить сливки, варить еще минуту.

 

Comments

Popular posts from this blog

Qualities of a Chef