Крем-суп из свеклы:
Ингредиенты:
- Свекла – 2 шт.
- Вода – 0,5 л
- Морковь – 2 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 1 шт.
- Мука – 100 г
- Масло сливочное – 40 г
- Сахар – 200 г
- Сливки – 30 г
- Соль, перец – по вкусу
- Сыр – 50 г
What does quantum medicine mean
Приготовление:
- Свеклу запечь в духовке. Почистить чеснок, бланшировать его в подсоленной воде. Затем обсушить на бумажном полотенце.
- Карамелизировать чеснок: растопить на сковороде сливочное масло и сахар, добавить зубчики чеснока, обжарить на небольшом огне в течение 5 минут.
- Свеклу почистить, натереть на крупной терке. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Измельчить сыр.
- Закипятить воду, добавить нарезанный картофель и варить в течение 10–15 минут. Добавить свеклу и продолжать готовить еще около 5–7 минут до готовности картофеля.
- На сковороде обжарить муку. Снять с огня суп, и посредством погружного блендера пюрировать суп до однородной консистенции, добавить муку.
- Поставить кастрюлю обратно на плиту, добавить сыр, специи и подержать на огне еще минуту. Добавить сливки, варить еще минуту.
Comments
Post a Comment