Соус чимичурри:

Ингредиенты:

  •  кинза — 1 пучок
  •  петрушка — 1 пучок
  •  листья орегано
  •  зелень тимьяна
  •  лук — 4 шт.
  •  чеснок — 1 г.
  •  перец чили — 1–2 шт.
  •  соль — 2–3 ч. л.
  •  виноградный уксус 5% — 1 стакан
  •  оливковое масло — 1/2  литра
  •  
  •  

 

What is a quantum doctor

 

Приготовление:

  1. Измельчите ножом большой пучок кинзы, петрушки, листья орегано и зелень тимьяна, а также 4 очищенных луковицы, головку чеснока (можно выдавить через пресс) и 1 или 2 перца чили, нарезанных вместе с семенами.
  2. Все ингредиенты сложите в миску, добавьте 2–3 чайные ложки соли, один стакан виноградного пятипроцентного уксуса и тщательно смешайте.
  3. Добавьте поллитра оливкового масла (можно использовать любое) и снова тщательно перемешайте.

 

Comments

Popular posts from this blog

Qualities of a Chef